16 марта 2013 г.

Арабская ночь

     И радость от пополнения коллекции, и некоторое разочарование от не оправдавшихся ожиданий...

     А всё из-за покупки коробочки чая Mabroc Arabian Night. Потрясающий аромат чая с розой, лепестками подсолнуха и малиной. Но на коробочке изображена красивая фигура молодой женщины, - по традиции с подобными чаями в этой серии ожидала увидеть её же (фигуру) на ярлычке. А он оказался более, чем скромным - просто изображение логотипа Mabroc, кстати заметно изменившегося. Главное, что ярлычок новый.


 

Информация о MABROC:
www.mabrocteas.com
www.mabroc.ru
www.tarpantea.ru
www.mabroc.kz




    
     
Также появилось 4 саше:

CURTIS Truffle Black Tea с черным ярлычком, золотыми листочками и надписью CURTIS, - аромат чая очень аппетитный, десертный;  Niktea KRASNAYA POLYANA MIX Краснополянский сбор (чай зеленый байховый, зверобой, душица, тысячелистник, мелисса, чабрец, ромашка, мята) - золотой ярлычок и надписью белым NIKTEA, чай с выраженным травяным ароматом;  



ТИ ТЭНГ (TeaTang) Earl Grey Black Ceylon Tea и Wild Strawberry Black Ceylon Tea с одинаковыми бежевыми ярлычками с надписью Tea Tang и крупным красным логотипом, чай с душистыми ароматами Эрл Грей и клубнички. Позабавила картинка (Схема очистки чая) и комментарий на обороте упаковки чайного пакетика: "Tea Tang- единственная компания О. Цейлон,которая предлагает Вам изысканный чистый чаи без посторонних примесей." Написание и пунктуация сохранены.


Спасибо за внимание и всего наилучшего!
Ярлычок

Комментариев нет:

Отправить комментарий