17 марта 2013 г.

Необычный Alokozay

Сегодня также небольшое пополнение в коллекции веселых ярких ярлычков! И очень даже приятное - новый Alokozay и белый Akbar.    
     Alokozay необычен тем, что в такой расцветке я не увидела на официальном Российском сайте вкус Бергамот, а именно, Alokozay Earl Grey Tea. Ранее он был серым, теперь ярко-синий. Прежде я долго-упорно искала Alokozay Peppermint, так как видела его в Интернете, но поиски не увенчались успехом, а теперь удивлена неожиданным появлением синего Earl Grey.
Упаковка чая стандартная 25 бумажных килопакетиков, ярлычок с двумя отверстиями вместо скрепочки (обращаю внимание коллекционеров, что ярлычки отличаются - бывают как с отверстиями, так и со скрепочками; обсуждение этого нюанса оставлю для каталога ярлычков). www.alokozaytea.com
     До сих пор "в розыске" Cardamom Green Tea, Vanilla, Saffron. Если Вы видели в продаже такой чай, прошу сообщить, где его можно приобрести! Спасибо!!!


Еще одно приятное обновление в серии AKBAR, сюрприз в виде белой пачки с бежевым (кремовым) ярлычком с логотипом AKBAR. Pure Ceylon Premium Quality Tea - Чай Акбар черный байховый Цейлонский мелкий "Золотая серия", 25 пакетиков.
http://www.akbar.ru/

     На обмен появился пакетик от чая Curtis Light Jasmine с черным ярлычком и золотыми листочками (информация для коллекционеров - черные ярлычки есть в картонном среднем варианте и пластиковом (глянцевом) мелком, квадратном от пакетиков-пирамидок).

 Спасибо за внимание и всего наилучшего!
Ярлычок

2 комментария:

  1. Спасибо, Марина, за интересную инфу. Не видела еще таких пакетиков/ярлычков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста! :) Постараюсь и дальше выкладывать интересные вещицы!

      Удалить