3 марта 2012 г.

Письмо от Virginia Risso

    Сегодня радость!!!

     Из Голландии пришло великолепное письмо. Я очень рада и благодарна Virginia за новый для меня ярлычок от чая Kusmi и нестандартным образом упакованный Pickwick - чайный пакетик был вместе с маленьким буклетиком внутри прозрачной упаковки Dutch Tea Blend. Большое ей за это спасибо!

 *********************************************************************************
      В процессе работы над коллекцией оказалось, что существует очень много любезных людей, готовых безвозмездно помочь и внести свой вклад в необычное, как они говорят, увлечение. Часто приходится слышать, что никогда не думали о таком предмете коллекционирования как чайный ярлычок, - тем более, собрать больше видов, чем мы обычно видим/пьем.
     Заинтересовало оформление чая Kusmi - такое ручное, "уютное"! Марлевый пакетик с машинной строчкой-ниточкой и обработанный ею ярлычок.
       По одной из первых ссылок в Интернете вычитала, что
"Дом деликатесов ...  имеет честь предложить Вашему вниманию эксклюзивный французский чай KUSMI TEA." 
     Однако, история марки Kusmi началась в 1867 году в Санкт-Петербурге, о чем интересно пишет Русский очевидец.

      Также, в поисках актуальной информации о Kusmi, нашла вот такое чудо - чай "У Палыча" . Эх, такие ярлычки были бы одними из самых изюмистых изюминок, если б была возможность их найти!!!
     Подобные открытия не перестают меня удивлять! ;)

Возникла мысль устроить "Великий чайный поход", или Обзор нашего чайного рынка. В отпуске обязательно постараюсь оформить тематическую фотосессию!

Комментариев нет:

Отправить комментарий