26 марта 2013 г.

Коллекционер чайных ярлычков из Краснодара

     Хочу сказать большое спасибо отзывчивому увлеченному человеку и честному коллекционеру Надежде Соколовой за не первый год знакомства, интересные обмены и ДаруДары! Знакомьтесь!

   
     На днях придя домой я обнаружила приятный сюрприз - письмо с очередным обменом из Краснодара от Надежды. Ярлычки очень интересные, по большей части, новые для коллекции. Особенно порадовал, как Вы наверное успели заметить, ярлычок Приключения Буратино :) Из остальных хочу отметить черно-золотой эффектный Beta и Maryam, так как раньше никогда такие не видела.


     Надежду можно встретить на многих сервисах как разностороннего коллекционера: это и чайные пакетики, и чайные ярлычки, календарики, рекламные открытки; девушка обожает своих кошек, и посвятила им целый раздел фотоальбома на yandex, где можно также ознакомиться с коллекциями и выбрать для себя что-то в обменном фонде: здесь представлен обмен, а здесь можно посмотреть коллекцию ярлычков, в которой ни много ни мало, а целых 2 815 бирочек!
     Ярлычочного "любимчика" со слов Нади не выделить, нравятся все одинаково, зато поделилась секретными фотографиями из сундучка с коллекцией :)



     Если Вы заинтересованы в обмене или хотите задать вопросы по коллекциям, можете оставить в комментариях свои контакты.

Спасибо за внимание
и привет от морского Владивостока солнечному Краснодару! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий