7 июля 2012 г.

Good Earth

     Великолепное письмо от Кирстен! Целая охапка ярлычков с высказываниями в новом бордовом дизайне Good Earth, редкие азиатские саше и очень необычный пакетик на 3 фильтр-пакета Huckleberry Tea, - большое спасибо за эти сокровища!
 
     Удивил и порадовал новый внешний вид моих любимчиков - ярлычков с высказываниями. Это, например, заграничный Good Earth. Так понимаю, очень популярный и распространенный в Америке, но чрезвычайно редкий для России. Собрать всю серию ярлычков трудно. На вкус чай "опасный" - очень-очень травяной :) Некоторые бирочки в моей коллекции совсем задубели, огрубели и пропахли от соприкосновения (или плавания :) ) в этом чае. Специфический, хотя, как известно, "на вкус и цвет товарища нет."
     А это редкие и оттого особо ценные азиатские экземпляры с традиционно невзрачными, но оригинальными ярлычками:
Natural Joy Luck Premium oolong Tea
Lungfung Brand Premium Dragon Well Tea
Ginger Green Twinpeak Tea College Point USA (Product of China)

     На этом фото можно увидеть также Bigelow Darjeeling Tea, Traditional Medicinals Organic Ginger Aid (Promotes Healthy Digestion), Organic India Tulsi Green Tea contains caffeine, Huckleberry Tea - в первый раз увидела такую гармошку на 3 фильтр-пакета без ярлычков, необычная упаковка "для сумочки", как пробник.

Кирстен, большое спасибо за пополнение моей коллекции!
А Вам, читатель, спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий