5 июля 2012 г.

Новые ярлычки от Алины

Алина, огромное спасибо за ярлычки! 
Это настоящие бестселлеры!
Новинки с Украины #Ahmad #Майский #Askold #Лисма #Loyd #Greenfield #Принцесса Ява #Dr.Life #Za Dinamo #Dilmah #Curtis #Bernley's #Lipton #TET #Силы природы #Bestsellers
     Бирочки потрясающие!
     Кстати, вы оставляете ярлычки в коллекцию с ниточками или без?
     Есть случаи, чтобы отличались крепления ниточки к ярлычку - два круглых отверстия, скрепочка, рельефная спайка, приклеивание и прочие. Есть ярлычки без ниточек. А отличаются ли сами ниточки, и имеет ли это значение?
     Безусловно, сколько коллекционеров, столько и мнений, но я стараюсь оставлять маленький кусочек ниточки, если это возможно, - так ярлычок выглядит даже не то, чтобы опрятнее, но более законченным экземпляром.
     Еще одна дилемма - Вы подобрали бы ярлычок на улице, если он новый для Вашей коллекции? Если он чистый, или даже если он грязный?
     Часто слышала мнение, что ради коллекции не стоит пренебрегать такой "удачей", как случайная находка на улице.
     Мое мнение не однозначно, это зависит от ситуации, но с высокой долей вероятности я бы его не подобрала. В коллекции и так много "травмированных" ярлычков, появившихся по обмену - побывавшие в чае, неловко оторванные, иногда даже грязные. Стараюсь заменить этот экземпляр, если вижу в предложении партнера по обмену. Среди коллекционеров пакетиков практически полностью распространено мнение собирать только excellent экземпляры - не отрезанные, не оторванные, а только надрезанные по правилу ножиком. Нам, коллекционерам ярлычков, проще в этом отношении. Согласитесь - обидно отказаться от обменного ярлычка, если у него немного "подбит" краешек.
Такие рассуждения посетили меня сегодня :)
     Спасибо за внимание и благодарю за комментарии!

Комментариев нет:

Отправить комментарий