14 июня 2012 г.

1350 ярлычков

      Такой большой конвертище прилетел сегодня по почте от Любы! Я этому безумно рада, ведь внутри больше тысячи великолепно и с уважением упакованных чайных ярлычков для моей коллекции! Одна из самых больших посылок, одно из самых ярких впечатлений!


     Не правда ли, красота! Всё так аккуратно, - образец для подражания.
Без сомнения, это хорошая практика оформлять конвертик или содержимое при обмене или дарении, ведь, согласитесь - разные эмоции испытываешь, получив яркий жизнерадостный конвертик, порой даже тематический вместо сухаря с адресами туда-обратно. В этом нет ничего плохо, ведь наша стремительная жизнь накладывает ограничения на время, которое можно потратить на коллекцию. Но все же оно того стоит - получить в ответ искреннюю благодарность и заряд положительных эмоций, знать, что своей красивой посылочкой доставил партнеру по обмену/одариваемому радость!
     Хорошая уважительная практика оставлять партнеру свои контакты - почта, может быть, сайт и обратный адрес. Наверняка Вы задумывались о своей именной открыточке или визитке, может быть, о "комплименте" - красивом ярлычке, которого гарантировано нет у партнера, аккуратно приклеенном к визиточке; подарки - это всегда приятно и радушно!
     Из собственных задумок - печать визитки прямо на конвертике, так называемый, фирменный стиль :)
Желаю Вам получать прекрасные посылки, и почаще! Чтобы обертка и содержимое радовали и приносили памятные благотворные эмоции, связанные с коллекционированием!
Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий