22 мая 2012 г.

Champion of the world - Олимпийский чай

      Этот удивительный пакетик стал одной из моих очень немногочисленных покупок. Если это и правда Official Supplier of Tea to the Games of the XXII Olympiad Moscow 1980, и пакетик тех времен, то можно считать его одним из самых ценных приобретений моей коллекции за, в таком случае, демократичные 100 рублей.
     Был куплен вместе с чаем. И несмотря на советы друзей собирать чайные пакетики не распакованными (из соображений, что со временем тогда они будут стоить гораздо дороже), я этот самый чай "отчикала". Но отрывать ярлычок от пакетика, и оставить его безликим Ceylon Tea - рука не поднялась; так и храню в альбоме ярлычок вместе с пакетиком.
     А Вы когда-нибудь покупали ярлычки или пакетики в коллекцию?
     Экземпляры можно попытаться поискать на ebay с тегами "tea bag tags", на Молотке как "ярлычки", на Avito в разделе "чай". Это минимум поисков. Если Вам известны другие ресурсы, где можно поискать для покупки ярлычки - пишите, добавлю в блог для информации коллекционерам!
     Неплохая практика - давать заметки о покупке ярлычков на местных сайтах бесплатных объявлений.
     Правда хороший вопрос о цене ярлычков, ведь воля продавца установить любую цену, даже если ярлычки не представляют особого интереса, и широко распространены. В таком случае лучше предложить бартер на конфеты или колбасу :)
     Делитесь своим опытом покупок или продажи чайных ярлычков!
Спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий